Ready-made online store based on the Insales platform

Каталог +7 (964) 390-82-13 retail@newstep.pro
С 10 до 19
Сравнение Личный кабинет Request a call
retail@newstep.pro
+7 (964) 390-82-13
Request a call
+7 (964) 390-82-13
Request a call
С 10 до 19
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог
+7 (905) 256-13-05 +7 (964) 390-82-13 Поиск

По вопросам, связанным с оформлением заказов, или консультацией по продукции, просим Вас связаться с нами по телефону:
+7 (800) 551-30-86

Каталог +7 (800) 551-30-86 retail@newstep.pro
С 9.00 до 21.00
Сравнение Личный кабинет
retail@newstep.pro
+7 (800) 551-30-86
Заказать звонок
+7 (800) 551-30-86
Заказать звонок
С 9.00 до 21.00
город Москва, Град Московский, ул. Радужная 16
Каталог

Русский / English

Каталог
Косметика для педикюра Профессиональный уход Podologic Pro Basic Домашний уход Косметика для маникюра Профессиональный уход Manicure Pro Basic Домашний уход Гель-лаки KANE Топы Базы Гель-лаки "Моя Россия" Дезинфекция Наборы Косметика для лица QD Pro Инструменты для педикюра Фрезы BUSCH с алмазным покрытием средней абразивности Круглые боры BUSCH с алмазным покрытием средней абразивности Фрезы BUSCH с алмазным покрытием крупной абразивности Расходные материалы Клуб Nail4Pro Бонусная карта Nail4Pro Club
Главная Блог Лимонная кислота Лимонная кислота

Citric Acid, очень полезный компонент с которым мы сталкиваемся в повседневной жизни.

Об этом компоненте стало известно в 1784 году благодаря шведскому химику (аптекарю) Карлу Вильгельму Шееле, который выделил лимонную кислоту из кристаллизованного сока лимонов.

Citric Acid - это натуральная фруктовая кислота, часто мы можем видеть в описании обозначение АНА-кислота.

В косметических средствах она используется, в виде белого кристаллического порошка без запаха и с кислым вкусом.

По мере развития промышленного производства, лимонную кислоту стали получать более эффективным способом уже из плесневых грибов Aspergillus niger. Именно этот способ выделения является на сегодняшний день самым распространённым.

Лимонная кислота в мировых объемах превышает 1.600.000 тонн и используется в:

-пищевой промышленности;
-медицинской;
-нефтяной;
-в бытовой химии;
-в косметической промышленности.

Нам с вами важно знать, что эта фруктовая кислота оказывает очень благотворное действие на кожу:

отбеливает;
омолаживает и оказывает антивозрастное действие;
отшелушивает мертвые роговые клетки, ускоряя процесс обновления новых;
регулирует уровень Ph в косметических продуктах;
является консервантом;
является проводником и усиливает действием множества компонентов в составе, благодаря низкой молекулярной массе.